Planning

L'équipe Hot Shots

En 2017 l'équipe continue à se dévellopper avec le renforts de nouveaux joueurs

Alexandre D.
Anabella S.
Antony P.
Arnaud F.
Charlie R.
Guillaume H.
Guillaume J.
Jonathan C.
Maxence R.
Pierre F.
Sébastien M.

Nous nous engageons sur différents tournois privés avec pour objectif de progresser en permanence.

Nous sommes engagés en Ligue Normandie de Paintball Sportif pour la saison 2017-2108.

Notre palmarès : 

2017

Saison 2016-2017 de Ligue Ile-de-France : 10ème sur 13 :

  • 07 Mai 2017 - 6ème manche de la Ligue Ile-de-France chez PB94 : 10ème sur 13
  • 02 Avril 2017 - 5ème manche de la Ligue Ile-de-France chez PBS91: 10ème sur 13
  • 05 Mars 2017 - 4ème manche de la Ligue Ile-de-France chez Paintball Select : 9ème sur 13

2016

2015

2014